大工匠丨黔北快遞物流園一期鋁型材倉儲項目主體工程完工

發布時間:2018-04-04  |   來源:最新网赌网站集團  |   瀏覽次數:

      黔北快遞物流園是最新网赌网站集團的重點項目之一,是遵義國際商貿城的核心配套項目,地處遵義大道和湘江大道的交叉口,占地705畝,規劃建築麵積54萬m2,規劃有電商大廈信息數據處理中心(包括對外商業和辦公)、快遞分揀中心區、大型停車場、倉儲區、市場區以及配套服務等。

 

TIM截圖20180404165420.jpg
▲黔北快遞物流園總規劃圖

 

      目前,黔北快遞物流園一期後六棟鋁型材倉儲項目主體工程已完工並通過驗收,項目正在進行最後的收尾工作。

 

微信截圖_20180404165429.png
▲一期後六棟鋁型材倉儲

 

      相關配套工程正在緊鑼密鼓的施工中,水電安裝已全部完成,電梯安裝完成已經過特檢所驗收並取得合格證,園內消防工程、弱電監控、棟號牌施工、路燈照明已基本完工。

 

微信截圖_20180404165506.png
▲已完成配套工作

 

微信截圖_20180404165515.png

 ▲標準倉儲中心

 

微信截圖_20180404165525.png
▲金屬型材市場

 

微信截圖_20180404165535.png
▲大型停車場

 

      黔北快遞物流園在規劃上提出高效原則性,強調內部空間結構係統布置的整體性,突出各功能組成部分的互動交流,同時注重版塊之間的有機聯合和互動融合,以此達到高效的運行效果。

 

微信截圖_20180404165545.png
▲即將建設的快遞分揀中心

 

      黔北快遞物流園立足於打造成為“貴州綠色農產品風行天下”、“黔貨出山”的重要物流集散基地,全球、全國優勢日用商品進入貴州、西南的分撥中心,遵義中心城區日用品、農副產品的智慧配送園區。

 

微信截圖_20180404165555.png
▲高鐵旁的黔北快遞物流園

 

      黔北快遞物流園項目作為市級重點項目——快遞物流體係“總園”,在各級政府領導的支持下按照“一園區,兩中轉,四層級”的快遞物流管理及運轉模式建設,優化新區投資環境,拉動當地就業,推動遵義第三產業健康快速發展。

OA係統