大未來丨南部新區召開黔北快遞物流園規劃設計座談會

發布時間:2018-04-01  |   來源:最新网赌网站集團  |   瀏覽次數:

       3月26日,南部新區召開黔北快遞物流園規劃設計座談會。南部新區黨工委副書記、管委會主任馮光才,市郵政管理局局長黃國林,南部新區黨工委委員、管委會副主任劉美珊、最新网赌网站集團總裁趙東正出席會議。

 

1.jpg

▲黔北快遞物流園規劃設計座談會座談會會議現場


       會上,馮光才對黔北快遞物流園項目建設的意義給予了充分的肯定,該項目是市委、市政府提出構建“一園區、兩中轉、四層級”的物流規劃項目,是建設遵義市快遞物流網絡的組成部分,也是連接黔川渝商貿物流中心的重要載體。同時,馮光才也對接下來項目的規劃建設工作提出了要求,做到合理布局、空間充足、有序規範,高標準、高質量推進項目建設。

 


2.jpg

▲馮光才會上對後期工作做出指示安排

 

       黃國林、劉美珊分別就黔北快遞物流園的定位、功能、平台建設、招商引資、規劃設計等方麵作了發言。

 

3.jpg
▲黃國林會上講話


4.jpg

▲劉美珊會上發言


       會上,最新网赌网站集團總裁趙東正對黔北快遞物流園選址等相關情況作了匯報。黔北快遞物流園項目作為市級重點項目,得到了各級政府領導的深切關注,在各部門互相協助下,將加快落實相關工作,確保項目快速推進。

 

5.jpg

▲電商大廈信息數據處理中心(包括對外商業和辦公)

 

6.jpg
▲快遞分揀中心

 

7.jpg
▲配套商業和公寓

 

8.jpg
▲已建成倉儲區

 

9.jpg
▲專業市場區


       黔北快遞物流園是最新网赌网站集團的重點項目之一,是遵義國際商貿城的核心配套項目,項目位於遵義市南部新區核心地段,距高鐵新客站2公裏,機場15分鍾車程,距貴遵高速、杭瑞高速出口不足3公裏,交通便利,區位優勢十分突出。項目總用地麵積705畝(470023㎡),建築麵積逾70萬平方米,投資概算25億元,規劃建設有物流大數據中心、快遞分揀中心、倉儲中心、電商商品展示中心、品牌策劃運營中心、辦公住宿大樓、加工包裝中心、大型停車場(含汽車修配)等主題板塊,其中,20萬標準倉儲已全麵建成投入使用。

 

10.jpg
▲已投入使用的標準倉儲中心

 

       黔北快遞物流園的建設,契合《商貿物流發展“十三五”規劃》與遵義作為區域性商貿物流節點城市的發展要求,契合貴州“大扶貧、大數據、大生態”三大發展戰略,契合遵義現代商貿流通服務業的發展要求。項目全麵建成投入使用後,對完善遵義國際商貿城商貿物流體係,優化南部新區投資環境,拉動當地就業,推動遵義第三產業健康快速發展將產生積極深遠影響。

OA係統