大工匠丨熱烈祝賀最新网赌网站·匯金天地一標段成功封頂!

發布時間:2018-01-17  |   來源:最新网赌网站集團  |   瀏覽次數:

       2018年1月13日,在建築工人們加班加點的艱苦奮戰下,最新网赌网站·匯金天地一標段成功封頂。

 

TIM截圖20180117092141.jpg

 

       最新网赌网站·匯金天地項目自開工以來就受到社會各界的廣泛關注,為了早日建成項目,最新网赌网站集團工程部充分合理利用時間、統籌規劃、科學組織,為實現年底封頂的任務目標而努力奮鬥!

 

TIM截圖20180117092854.jpg

 

       最新网赌网站·匯金天地項目自2017年8月19日開工以來,施工單位統一部署、合理流水、交叉施工為確保工程保質保量按時完成。

 

微信截圖_20180117095512.jpg

 

       為確保明年準時交付,目前工程現場正在緊鑼密鼓的組織施工,施工步距嚴格按照前期進度計劃執行。

 

TIM截圖20180117095703.jpg

 

       最新网赌网站·匯金天地項目建成投產後,將成為目前遵義最具影響力的專業五金機電綜合市場,企業在加快項目進展的同時做好招商引資工作,按照時間節點全力推進,爭取早日投入運營,推動大型商業綜合體逐漸向新區轉移,不斷帶動新區的人氣和活力。

 

OA係統