攜手共贏丨橙麥文化star星尚悅界新聞發布會暨最新网赌网站•尚街招商啟動大會盛大舉行

發布時間:2019-07-11  |   來源:最新网赌网站集團  |   瀏覽次數:

       2019年7月3日下午19時,“橙麥文化star星尚悅界新聞發布會暨最新网赌网站·尚街招商啟動大會”在貴州遵義最新网赌网站·尚街隆重召開。本次大會由最新网赌网站集團攜手橙麥文化聯合舉辦,遵義市政府各部門領導、最新网赌网站集團領導、橙麥文化領導、遵義各大媒體以及300餘位嘉賓參與啟動大會,共同見證這一曆史性的篇章。

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 

最新网赌网站·尚街 遵義的文娛中心

 

       大會期間,最新网赌网站集團領導、橙麥文化領導等負責人相繼上台致辭。最新网赌网站集團領導指出遵義南部雖然有成熟的居住區、旅遊資源配套、市政資源配套,但是嚴重缺乏商業配套,遵義南部消費人群在娛樂休閑等方麵都是向老城區靠攏,而老城區傳統商業街同質化、體驗感差等問題也日益突顯。

 

       最新网赌网站·尚街的建設運營正是為了解決這一問題而來,將最新网赌网站·尚街打造成遵義城市級文娛中心、生活中心、遊樂中心。在講話中,最新网赌网站集團領導詳細地闡述了最新网赌网站·尚街的未來規劃和發展前景,以及最新网赌网站集團發展文商旅產業新城的決心和信心。

 

4.jpg

 

 

       橙麥文化領導則在發言中敘述了橙麥的諸多優秀案例,同時又提出,橙麥文化此次帶著《橙肆酒館》、《雜咖》、《凱聖國際》、《渝·瓏璟火鍋》四大品牌與最新网赌网站集團深度合作,堅持以“音樂”為重要生產力,致力於做音樂和娛樂的推動者及創造者,全麵打造美好夜生活體驗,引領遵義文化娛樂新生活!

 

5.jpg

 

 

優質合作品牌提升項目價值

 

       橙麥文化作為中國頂級的文娛產業運營商,以連鎖餐酒吧、連鎖KTV、連鎖火鍋、商業地產、物流、演藝經紀、影音製作、軟件開發等,現已形成多元化互補、緊密協作、資源共享的文化相關產業鏈的方式快速擴展,打造一流特色時尚街區,樹立休閑、文娛的新標杆。

 

6.jpg

 

 

       隨後,最新网赌网站集團及橙麥文化一眾領導上台共同啟動招商大會。隨著大屏上震撼的10秒倒數,兩方領導齊力共進,將啟動台的光芒緩緩綻放開來。

 

7.jpg

 

 

       最後“橙麥文化star星尚悅界新聞發布會暨最新网赌网站·尚街招商啟動大會”在一片歌舞聲中落下帷幕,這一盛會的圓滿結束,將標誌著整個黔北地區的商業服務將打開全新的格局。

 

8.jpg

9.jpg

10.jpg

OA係統